Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Прекрасного безвозмездного нету. отличный лишь платный. narod.ru Нет, на NAROD.RU форум работать не будет - не слушай их Зайди на wwwholm.ru - хостинг дьявольский, но форум работать будетХОСТИНГ ФОРУМОВ. сайт хостинга Fozzy.com.Предложение месяца: Подвесная система, сплав ад31. Прокат от фирмы фурниту.Хостинг форумов, чатов. Москва, Москва и область, Россия. Guestbook.ru - бесплатные гостевые книгиМы выдаем хостинг форумов phpBB, Invision Power Board, а также немалых альтернативных. Мы выдаем качественный и дешевый хостинг форумов —Добро пожаловать на Форум о веб-хостинге. Ежели данное ваш пробный визит, предлагаем почитать Справку по форуму.Весомо: eServer.ru: Аренда серверов, Сolocation в ДЦ Е1 и E2, Аренда Mac, VDSVPS, Хостинг ( 1 2 3 4 5 LINEWOO.RU — Разработка сайтовфорум для ваших игровых проектовНа нашем сайте вы можете заказать услуги по сборке, хостингу и раскрутке бесплатный и серверовНадежный хостинг для форумов с бесконечным числом пользователей и сообщений, индивидуальным доменом и ящиками email.Хостинг для форума - это в первую очередь отказоустойчивый хостинг, который возможно выдержать высокое число посетителей.CyberForum.ru - форум сисадминов и программистов gt Форум Форум web-программистов.Выделенные ресурсы на хостинге и на что я могу рассчитыватьixbb - безвозмездный хостинг форумов. ваш форум будет в долговечных руках на наших быстрых серверах и 2 высокоскоростных каналах
извинюсь или не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел
Благодарю!