МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ » обсуждение компьютерных фирм Могилева » Фаворит-название говорит само за себя

Фаворит-название говорит само за себя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большой красивый магазин  с огромным выбором

0

2

))))Большой......огромный....и все синонимы этих слов можно приминить к ценам :)

Красота требует жертв!!!!

Отредактировано _Lestat_ (2007-08-29 17:14:06)

0

3

Зато чек дают :)

0

4

а цену ету сформировали наши налоговые органы ((((
потому как если привезти сертифицированную продукцию и в чистую её продавать, то цена такой и получается, вот!

0

5

Лёха написал(а):

если привезти сертифицированную продукцию и в чистую её продавать, то цена такой и получается

с тобой не соглашусь
ТАКОЙ ШИРПОТРЕБ КАКОЙ ВОЗИТ ФАВОРИТ МОЖНО ДЕЛАТЬ И ДЕШЕВЛЕ
ХЗ ОТКУДА У НИХ ТАКОЙ ЦЕННИК ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ
т.к. за такие бабки можно нарисовать и более качественные комплектующие
если что кого то интересует то прошу в личку писать

0

6

OZIK написал(а):

А что в твоем понимании ширпотреб?И если ты такой умный и цены у тебя лучше.....давай после покупки ты мне чек дашь таможенные декларации и сертификаты покажешь оригинальные
Мы живем в очень веселой стране ...если все по правильному у всех цены должны быть примерно одинаковые
А потом покупатель выбирает  где лучше сервис,обслуживание клиента....и т д

0

7

РАСКОЖУ ИСТОРИЮ....реальная произошла зимой….сидел я на магазине…(точка в мебельном была) приходит мужчина с женщиной…смотрят мою витрину…я спросил что интересует…они сказали что уже купили компьютер сегодня и просто смотрят…вообще им стол нужен был…я спросил где купили…сказали что  в  Дом Быта! Я попросил распечатку и составил такой же конфиг…дешевле на 200 или 250 баксов…я точно уже не помню…это цветочки…когда я увидел конфиг я замер…комп с ценником более 2млн и конфиг селерон 2,1…512 ддр, веник 160 иде…видео 9600про АГП..DVD-rw Мон ЖК 17…..пленный корпус и принтер  НР1360…я им честно сказал  что такой конфиг я себе 2 года назат уже бы не покупал…они расстроились……и ушли…(сами с Быхова…но люди приятные) !!!
Через пару дней приезжают и говорят что им поставили не DVD rw..а Сombo привод…и видео не 9600 а 9550…я глянул конфиг и правда...так и было… я спросил чек дали…они сказали что нет…кроме бумажки это ничего…я им говорю езжайте  туда и требуйте замены…или пусть деньги вернут…через 2 часа вернулись….им деньги не хотели возвращать…они сослались на чек..и им деньги сразу вернули и барахло забрали…я им составил конфиг на те же 2 лимона(а они принтер ток оставили…прост уже печатали на нём) конфиг был…х2 3800 АМ2 1024мозгов 250винт..видео 7600гс и МОН 19…..купили и уехали…звонили ещё пару дней консультацию просили...как что..я помог им….благодарили….что просто замечательно всё….и потом ещё много их знакомых с Быхова компы покупали….ВОТ ВАМ И Фаворит….

Я думаю что этот раздел надо переместить в дедобросовестные фирмы !!!!

0

8

Фаворит который    НЕ в доме быта,  хороший только по выбору товара и обслуживанию, НО ЦЕНЫ повесится можно,
ОДНО -  выбор MP3 плееров неплохой !
----------------------------------------------------
А в дом быта - обслуживание не самое лучшее и выбор маловат !
-------------------------------------------------------------------------------

А название ФАВОРИТ говорит:  фаворит по  самым большим ценам в Могилеве

Отредактировано nicklive (2007-08-31 14:12:39)

0

9

nicklive написал(а):

А название ФАВОРИТ говорит:  фаворит по  самым большим ценам в Могилеве

!!!! Респект тебе!!!
:yes:

0

10

_Lestat_ написал(а):

Если люди  в чем то не разбираются надо с собой специалиста брать
я когда машину покупал с собой специалиста брал ....
А в заслугу магазина Фаворит говорит одно они тюхают народу(и будут тюхать) такие конфиги за счет хорошей рекламы,отличных продавцов,прекрасного ремонта и наличием всей документации.Насколько я знаю они продают они компьютеры Silverado и Itex---зарегестрированные торговые марки и налог с продаж на компьютер такой состовляет 15% (эТО ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ПРОСТО НАДО ОТДАТЬ ГОСУДАРСТВУ)+ТОРГОВАЯ НАЦЕНКА ОТСЮДА И ЦЕННИК) А ТЫ НАВЕРНО ПРОДАЕШЬ НЕ КОМПЬЮТЕР А КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ВОТ И РАЗНИЦА
пОЙМИТЕ МЕНЯ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ СЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИВЕЗТИ ДЕШЕВЛЕ
НО КОНЕЧНОМУ ПОТРЕБИТЕЮ ПОСОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ ИМЕННО В МАГАЗИНЕ ФАВОРИТ

0

Вы здесь » МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ » обсуждение компьютерных фирм Могилева » Фаворит-название говорит само за себя