МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ » новости Hardware » Код разблокировки сталкер

Код разблокировки сталкер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/78/61975b59c566b95765cadb7e561cb378.jpeg
6-Г FOREVERСвежие новостикод разблокировки игры сталкер тень чернобыля. код разблокировки игры сталкер тень чернобыляКоды вводятся в два пустых поля: Код разблокировки 1 и Код разблокировки 2. pseudodog — разблокирует два скина для сталкера и мультиплеерную карту PoolВ месте со Сталкером идет Дополнительный контент. для его активации должно 2 (два) Кода разблокировки. и что это за Дополнительный контентF.A.Q по игре Stalker Shadow of Chernobyl (Тень Чернобыля). Представляем самые свежие новости из игрового мира Stalker, которые позволят вам всегда оставаться вкурсе событий.кто знает код разблокировки к S T A L K E R: Дополнитеьный контент Аn-Toha (212), закрыт 4 года назад. Подскажите,очень прошу,где мне его искать или дайте у кого он есть.Я тут очень захотел выведать: где взять коды разблокировки для установки т.н. дополнительного контента в S.И почему это среди сталкеров совсем нет женщинRE: СТАЛКЕР и код разблокировки что этоЗдравствуйте нарвался на такую штуку как код разблокировкии где мне найти эти два кода которые надо вести игра лицензия у меняЖивой мир: воображаемые сталкеры и монстры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами.Коды разблокировки к S.Зайдите в директорию с игрой и запустите файл setup-bp.exe, В двух окнах введите следующие коды разблокировки. pseudodog: код разблокировки 1Сейчас вы просматриваете страницу код разблокировки сталкер тень чернобылякод разблокировки сталкер тень чернобыля. Вся информация на нашем сайте актуальна и долго обновляется.

извините за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Премного благодарен!

0

2

http://se.uploads.ru/t/c0aQz.jpg

Лучше всего скачать Universal Advance Unlocker_Installer

Отредактировано Alex006 (2016-02-14 08:34:49)

0

Вы здесь » МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ » новости Hardware » Код разблокировки сталкер