Лучше сидилайфа пока фирм в городе не встречал. Сервис и обслуживание на высоте. Цены нормальные. Все есть. Можно найти то, чего просто нет в центре города.
Все бы так работали.
Отредактировано sebuba (2007-08-28 20:24:45)
МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ » обсуждение компьютерных фирм Могилева » CDlife лучше
Лучше сидилайфа пока фирм в городе не встречал. Сервис и обслуживание на высоте. Цены нормальные. Все есть. Можно найти то, чего просто нет в центре города.
Все бы так работали.
Отредактировано sebuba (2007-08-28 20:24:45)
Может и нечаво...но почему её все поливают грязью???? Я не говорю что ГГГГ полное, но есть фирмы с более низким ценником...и такимже выборам....Я тебе говорю зайди на nexsus.by....Глянь ценник и ответь...как тебе.....Я там тарюсь если мне чёнить надо...а у меня нет!!!!
Поливают, потому что ищут подешевле. Я с ними работаю уже года 4. Компы меняю только у них. У меня компьютерный клуб. Ни разу не было чтобы я пожалел. Сервис просто на высоте. А в Минске конечно же и выбор побольше, и цены пониже. Если искать компьютер подешевле, то обязательно найдешь, вопрос как он потом будет работать и из чего его соберут. Ну а если и переплатить баксов 20, то это не страшно. Но как раз таки за двадцатку люди готовы ехать к черту на кулички.
Тот сайт что я тебе дал...наша Могилевская контора....я с ними работаю уже года 2 ....проблем с гарантией небыло....и никто на них не жаловался.....ДОРОЖЕ...НЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ!!!
Невнимательно я читал. Я подумал что это минская. Ну а то что дороже, не значит лучше, я согласен. Но я имел в виду сервисное обслуживание, да и вообще саму фирму.
ну да...согласен, сервис у них на достойном уровне....но у них все под настроение.....
друг рассказывал....покупал у них мать...отвечали только ДА или НЕТ на его вопросы.....даже в его сторону не посмотрели...а на вопрос какая там версия bios, сказали что не знают...и дальше сидел по телефлну разговаривал....вот такой у них сервис бывает иногда....
кстате..ценник глянул на nexus.by???
Цены вроде нормальные. Только что-то они телефонов не указали и адрес. Или это у меня комп не хочет открывать страницы.
это у них сайт еще недоделан...
зайди в тему Ленинская 7А NEXUS....там телефоны есть!
Спасибо, уже нашел. Завтра к ним на офис схожу, гляну что к чему. Интересно. Я и не знал что такая есть. Как раз мышей подкупить нужно.
Я тож очень доволен Cd-lifeом!Там брал комп основной конфигурации!Были глюки с видео,дык они сначала видюху поменяли,потом комп греться начал,они сразу сменили весь системник!Фирма хорошая и обслуживание ничего!
.........не всем везёт как тебе.........
Фирма хорошая
Но у меня одно в голове не укладывается
КАК симпатичная девушка может грамотно разьяснить конфигурацию оборудования...
(у них насколько я помню только девушки продавцы)
И девушки ничего!Помогли мне радионабор выбрать!А то глаза разбегались!:)По мфу хорошие консультации давали!
Значит хорошо натаскали
Руководству фирмы только плюс
CD life ацтой!
Как сейчас - не знаю, но раньше у них преотвратнейшая репутация была... помнится одному знакомому продали комп с разогнанным процем, т.е. заплатил за более дорогой, а поставили более дешевый разогнанный...
заплатил за более дорогой, а поставили более дешевый разогнанный
идея класная
Это просто трындеж, никогда на фирме никто не будет разгонять процессор. Лучше СИДИЛАйфа никого нет в городе. а на Ленинской 7а нормальные ребята сидят. Покупать у них точно можно. сам туда иногда захаживаю.
sebuba
Не трындеж это, а совершенно точная информация, данный случай действительно имел место...
Спорить не буду, но и поверить не могу. Это ж просто смешно, чтобы на фирме процессор разгоняли. Только редкий придурок до такого додуматься может.
фирма раньше в Могилёве была!Сча славо богу её нет!
Там другану тоже разогнанный проц толкнули,но что б в cd-life не ВЕРЮ!!!!!!
По поводу разгона проца у сидилайфа.
Ситуации такие точно были и не раз (2002-2005 годы) на текущий момент не знаю.
По шине разогнать к примеру амдешный проц на сокете а и из атлона 2500 при зборке компа зделать атлон 3000 было проще простого (потраченное время составит секунд 10-15). Дяденькам и тетенькам с маленькими детками такое добро вручалось много раз.
Раньше точно фирма была гадость.
Теперь не знаю.
Кому, что нравится. А я всегда в CD-Life обращаюсь. Очень неплохая фирма.
Реклама неплохая, а цены высокие)
Вы здесь » МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ » обсуждение компьютерных фирм Могилева » CDlife лучше