МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Информация

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

недели через две планируется создание ЧАТА

0

2

правильно мыслишь....но нужно работать всем нам вместе....и развивать форум.......и тогда все будет...и сайт...и чат....

p.s. Берите пример с _lestat_а....так старался разрекламировать форум....что его на могилевском забанили....)))

0

3

согласен....только обидно немного..)))....вот она нелегкая доля МОДЕРАТОРА :)

0

4

А мне вот интересно когда на форуме появятся особи женского пола...?

0

5

А ОНИ УЖЕ ЕСТЬ!!  Видимо не все девушки лички заполняют)))...

0

6

А модераторы больше не нужны?!

0

7

сайт хороший,ток вот можно ли как-нибудь сделать,что бы скриншоты можно было добавлять!
_Lestat_ жаль что тя на моглёвском форуме забанили!Не ссправедливо!!! :/

0

8

Модераторы будут нужны, но позже....а изображения вставлять можно.....

0

9

ADMIN а можно меня иметь ввиду!Я в инете много времени провожу,да и за форумом последить не прочь!И реклама нужна?!Может я по подъездам ссылку поклею?!и давайте не как на могилёвском форуме,а и впрямь соберёмся и наклеем по подъездам!Я думаю,что среди подростков от 14 до 16 эт будет иметь большой эффект!

0

10

zaybur написал(а):

ADMIN а можно меня иметь ввиду!Я в инете много времени провожу,да и за форумом последить не прочь!И реклама нужна?!Может я по подъездам ссылку поклею?!и давайте не как на могилёвском форуме,а и впрямь соберёмся и наклеем по подъездам!Я думаю,что среди подростков от 14 до 16 эт будет иметь большой эффект!

Буду иметь ввиду....а насчет ссылок по подъездам...эт можно попробовать...давай...набери завтра часа в 2 мне....все обсудим..телефон в ЛС...

0

11

Объявление делаем....и каждый клеит по своему району....
p.s. Делайте объявление... и скидывайте на асю...412428066....выберим лучшее.....потом скинемся на распечатку...и расклеим...

0

12

zaybur написал(а):

_Lestat_ жаль что тя на моглёвском форуме забанили!Не ссправедливо!!!

+1!!!  Спасибо...но ничего не зделаешь....если не трудно...отпешись одмину..папроси разбанить....Fagger уже атписался..(Блин столько тем моих праподает)  :help: 

И.все...кто на Могилёвском зареген..напишите админу...выручайте....

Давайте сегодня встретимся и обговорим всё....после 18,00....я свободен...741-68-06...Я Админа Тож притащу!!!

Отредактировано _Lestat_ (2007-08-31 11:13:00)

0

13

А особи женского пола будут?

0

14

_Lestat_
Отписал модеру!

0

15

_Lestat_ админ сказал,что разбанел!

0

16

Привожу к сведению, что пользователь !LYH@N со 2 сентября 2007 г. становится модератором следующих разделов:

1. новости в РБ и за рубежом

2. Web мастеру

3. xDSL, Wi-Fi, LAN и многое другое

0

17

!LYH@N принимай поздравления МОДЕРАТОР!
а чё я почти модератор,чё за фишка со статусом?!:)

Отредактировано zaybur (2007-09-02 19:15:47)

0

18

:)

0

19

Интересно... а каковы требования к модеру данного форума?  ;)

0

20

еще будет как минимум 2 модера....тем более планируем создавать еще парочку разделов...требования разные...главное, это активность на форуме и рейтинг.

0

21

ADMIN
давайте создадим ещё тему РАЗНОЕ !!!!!!!
з.ы туда будет входит то,что не вошло в мобилы и компы :cool:

Отредактировано Eugene (2007-09-16 21:23:09)

0

22

Будет.......

0