МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(neXus)_Ленинская 7А офис 12

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мое мнение, что это самая дешевая компьютерная фирма города Могилева, проблем с гарнтией не разу не было. Для примера...сгорала материнская плата, была заменена в течении недели, привод сдавал по гарантии, тоже без проблем!

0

2

!LYH@N написал(а):

....если можно дайте телефон конторки

ОФИС 22-02-58
ИЛИ 109-12-88,741-68-06

0

3

!LYH@N написал(а):

если можно дайте телефон конторки. буду снова обращаться туда

сайт nexus.by

0

4

Вранье это все......если кто не верит могу доказать

0

5

_CAP_1505
Что вранье-то?

0

6

ToXX написал(а):

Самая дешевая и проблем нет с гарантией

0

7

Был я там сегодня... имхо, так работать нельзя... "компьютерная фирма" блин...  :D  Маленькая комнатка, в ней стол с компьютером, за которым сидит один человек, и все... Даже прайс на месте посмотреть нельзя... на сайт отсылают...  :lol:

0

8

Ни на самом здании, ни, тем более, на двери даже маленькой вывески нет... это, типа, квест такой найди "компьютерную фирму" neXus...  :lol:

0

9

!LYH@N
Ага... я зык до Киева доведет... но, имхо, это совсем не правильный подход... это неуважение к клиентам, нежелание того, чтобы клиенты приходили... Не думаю, что у клиента (тем более не сильно "шарящего" в компах) повысится желание купить комп у такой фирмы после прохождения такого квеста... Да и обстановка в "офисе"  :lol:  фирмы не сильно располагает к совершению покупок...
Не понимаю, зачем все эти "игры в подполье" ???

0

10

!LYH@N
:lol:

0

11

Народ раскажу я вам как этот  ToXX пришёл......Заходит чувак....молчит....у него спрашиваешь...я вас слушаю....ответ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПРАЙС....я отвечаю...прайс в электронном виде....больше 25 листов...обнавляеться каждый день....так что мы его не печатоем!!!! Я говорю...можно поссотреть в НЕТЕ или на почту скину....памохал головой и ушёл....Во первых....здесь нельзя вешать на доме ничего....во вторых...эт не МАГАЗИН а офис....магазин скоро будет...место подходящее ищем(Было уже 2 места были ГГГ полное)  И ещё.....давай я к каждой позиции накину пару баксо....я тебя и кофем угощу...ещё пару...так и печенья дам....а ещё 10 с верху....так и в нете посидеть дам!!!!! Так что недури мне голову.....все люди как люди...спрашивают...интересуются...я им распечатываю, то что их интересует!!!!

Нехер необоснованно наезжать!!!!

0

12

_Lestat_
Так я был единственным посетителем за тот день?  :D  Это к вопросу о вывесках...

_Lestat_ написал(а):

Нехер необоснованно наезжать!!!!

Хороший ответ от модератора...

Если уж на то пошло, я дал оценку с точки зрения обычного, не очень искушенного покупателя (а их все-таки большинство), которого то, что я описал обычно скорее отталкивает, а не привлекает (даже с учетом якобы самых низких цен)... Тем более, что у меня у самого есть немалый опыт участия в подобных мероприятиях...

И давай не будем переходить на оскорбления...

Отредактировано ToXX (2007-09-07 15:44:17)

0

13

Небоись не первый....и вчера день не заказов, а привоза того что заказали!!! ВОТ!
Ок...не будем...просто меня это зацпило!!!

Отредактировано _Lestat_ (2007-09-07 15:52:28)

0

14

_Lestat_
Нормальная у вас фирма!Особенно мне нравятся Цены!Если чё надо будет то я сразу к вам!Ток меня смущает гарантия!Что у вас насчёт неё?!
И ещё есть ли у вас кейсы sata ?!

0

15

+1

0

16

angelochechek написал(а):

Ток меня смущает гарантия!Что у вас насчёт неё?!

Всё норм....чути что по железу то назад на офис тащить надо!
Гарнтия такая, как на сайте nexus.by

0

17

Фирма хорошая и цены приемлимы!Заказал пришёл получил,никаких ппроблем. :cool:

p.s. огромное спасибо Lestat за помощь :rolleyes: !!!

0

18

Отличная  фирма но больше всего мне понравился их магазитн в ТЦ Машека........не могу понять почему они его закрыли

0

19

Eugene написал(а):

Фирма хорошая и цены приемлимы!Заказал пришёл получил,никаких ппроблем. 

p.s. огромное спасибо Lestat за помощь  !!!

Рад стораться....

0