Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
как разблокировать друга в steam.как разблокировать друга в steam.Если игрока забанили за читы, то разбана не будет, античит система безукоризненна.Заходишь во вкладку товарищи, потом заблокированные ползователи находишь проча и разблокируешь его.Подскажите пожалуйста, что выполнять ежели я забанил друга в Стиме ( не Доте ) и отныне хочу его разбанить Кнопки разбанить игрока нету.заходишь на свою страничку в стиме там будет надпись мои друзья и там еще будет разблокировка,там надйешь карочCSgid Onlain 66433 просмотра. 5:20 как добавлять товарищей в стиме не покупая игру gameslonselot 25116 просмотров. 1:55 У чувака мама удалила аккаунт в WOW Vanhelsing261 1478896 просмотровСмотря за то что забанили и которой тип бана дали. Ежели в приписке к сообщению о бане было сочинено: Навсегда, то никак..данное можно навсегда. Если за читерство, то обязаны снять черезя случайно заблокировал игрока в стиме. Он прислал приглашение в товарищи, а я чуть-чуть скосил и нажал на игнор.Прошу подсобить.Требуемо его прибавить в друзья, а нельзя, поскольку он заблочен.Народ заблокировал проча в стиме и удалил его, пытаюсь заново прибавить, пишет то что я его заблокировал, требуемо разблокировать, как это сделатьForumsampfileviewtopicampt4581amphighlightF0E0E7E1EBEEEAE8F0EEE2E0F2FCКак разблокировать друга для связиЗайдите в какую-нибудь группу, где менее 50 человек(или 100, не уверен), чтобы в родных клиентах(не в браузере) увидеть друг проча в составе этой группы в окне друзей.как разблокировать друга в steamДобавлено: Ср Окт 01, 2008 22:55 Заголовок доклада: Steam френд, как разблокировать друга Народ заблокировал друга в стиме и удалил его, пытаюсь заново добавить, печатает что я его заблокировал, нужноКак разблокировать Dota 2 Steam Cards Beta.как разблокировать друга в стиме. как разблокировать друга в стимеКак разблокировать пользователя Разблокировать пользователя реально следующим образом. Нажмите ссылку Настройки над списком знакомых. Выделите Заблокированные в левой части диалогового окна.
извинюсь не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))
Всем добра!