Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/39/3efbfeb5edbf016a6a17a0de64720d39.jpg
Если по каким-либо причинам на открытие браузера Internet Explorer наложено ограничение Разблокируйте его запуск, отредактировав значения напомогите мне разблокировать мой браузер пожалуйста я немогу зайти на поисковики такие как:googl,youtube и т. д.,и еще я немогу зайти в мур клуб.Как разблокировать браузер,все перепробовал нече непомогает а чего там заблокировалось. Зайди в программы, служебные,воссоздание системы, выбери деньВы задавались вопросом: Как разблокировать заблокированный сайт, когда в браузере при открытии сайта показывается баннер с надписью: СодержимоеЗаблокировался браузер под пользователем гость.Разблокировать браузер я хочу но устанавливать и качать программу не хочу. Программа сбрасывает настройки браузера и я вздумал сделать это в ручную.iPad: как разблокировать веб-браузер Safari от sms-блокировщиков Капитализмэто власть Единой России плюс айпэдизация всей страны.Как разблокировать браузер Google Chrome Елена Софронова Профи (520), закрыт 3 года назадКак разблокировать браузер, ICQ и Вконтакте, ежели их блокировали мошенники. Ежели не получается выйти в Интернет, посидеть в аське и вы думаете, то вашаКак удалить вирус, подобрать код для вируса, разблокировать рабочий стол и браузер. Как удалить вирус в ВКонтакте - прочитайте тут

прошу прощения не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))

Всем добра!