Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста
как разблокировать ящик на mail.ru.как разблокировать ящик на mail.ru. был ящик на мэйле. его заблокировали через 3 месяца бездействия. написал письмо сказали типа так и так вы обязаны пройти процедуру разблокирования.у меня htc explorer заблокировался перепробовал все способы как разблокировать без хард резеста пишу почту он мне печатает то что у вас неправельный пароль. Все то что знал, то написал. Если непомогло то увыЕсли при попытке зайти в личный почтовый ящик вы видите информацию видаВаш почтовый ящик заблокирован, для его разблокировки необходимо отправить SMS-сообщение на короткий номер, то сзаблокирован почтовый ящик в Mail.ru.как разблокироватьРазблокировать почтовый ящик возможно несколькими способами. Тут все зависит от основной причины блокировки. Можно, ящик заблокировали из-за того, что пользователь долго его не использовал, аПривет, друзья. Оба дня не могу выйти в Яндекс почту.На письма работа Яндекса не отвечает.Подскажите. Image 1321631608-clip-75kb.pngРазблокируем почту на mail.ru ИзбранноеНарод подскажите как разблокировать почту ежели кто то поменял пароль, и запер доступ на мой ящик Ты никак не воспитанная детка. Не лезь в чужую почту. нажми напомнить пароль(либо как-то так)Как разблокировать взломанную страницу вконтакте. Конечно, обидно, ежели твою страницу в контакте взломали и спамят оттуда иначе в общем меняют информацию о тебе, ставят ужасную фотографию.
извините не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел
Премного благодарен!