Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста
забей тебе обычно не повезло) хард ресетпишет: слишком много попыток ключа и призывает войти в аккаунт гугл. я зарегистрировалась спустя комп. в телефоне интернет не включить.Как Разблокировать Android ежели забыли Графический ключУ меня планшет Aoson M71G, поставил графический ключ и забыл Испробовал все способы от громка на планшет до hard reset, ничего не помогло.помогите пожалуйста, как разблокировать телефон с граф ключомКак разблокировать графический ключ в Android на ZTE аппаратах.Итак, вводим не менее 5 попыток и уже после доклада о том, что пробы реально будет продолжить через 30 секунд, внизу появится надпись Забыли графический ключ.Именно о том, как разблокировать планшет, если забыл графический ключ и пойдет речь далее.Ежели аккаунт создавали вы лично, то проблем, как правило, не возникаетвводиться пароль иначе на худой конец восстанавливается сквозь телефон иначе дополнительный адрес-email (указанный при регистрации) иКак возможно разблокировать телефон (андроид) ежели забыл графический ключ и аккаунт в google.помогите как андроид разблакирывать я ключь не помню и акаунт от гугла пожалуйста надо ато мне капец.а если графический ключ на планшете и он заблокировался как его разблокироватьРебят помогите,у меня планшет Андроид DIGMA IDxD10,поставила графический ключ и забыла,как у всех без исключения бывает пробовала вводить но так и не вспомнила,отныне печатает что бы зашла с поддержкой личного аккаунта гугла,я пытаюсь ввестиКак разблокировать графический ключ, какой я забыл на Android.Нажмите ОК и, ежели все было введено верно, то опосля аутентификации Вам будет предложено ввести новый графический ключ.Альтернативной занятный вопрос, как разблокировать графический ключ, ежели вы забыли и пароль от Google-аккаунта. Попробуйте позвонить на заблокированный смартфон и во момент громка, приняв его, разумеется, выйти в настройки телефона.На днях поменяла привычный мне пароль на графический ключ и забыла его комбинацию. много раз пробовала ввести изза чего он заблокировался и должно вводить аккаунт гугла чтоб разблокировать.а как разблокировать ежели ни пороль ни логин не помнишЕсли Вы заблокировали графическим источником родной Android и забыли его, не отчаивайтесь, разблокировать ключ весьма запросто, благодаря 20 способамразблокировки графического ключаСпособ 4 разблокировать графический ключ Android — ввести личный аккаунт
извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )
Всем добра!