Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Игры развлекательные.Все приложения для androidВсе про os androidИнструкции по os androidКак разблокировать загрузчик android (инструкции по работе с androidвсе про android)На нашем сайте нет пиратского контента: все игры и программы реально безвозмездно скачать с Google Play. Сайт произведен для практичной каталогизации многообразных игр и программ. Весь контент на сайте размещают незаурядно пользователи.КАК РАЗБЛОКИРОВАТЬ НА FLY IQ 235 ПОМОЖЕШИТЕ ПЛИЗЗЗ.Парней помогите,у меня планшет Андроид DIGMA IDxD10,поставила графический ключ и забыла,как у всех без исключения бывает пробовала вводить но так и не вспомнила,отныне печатает то что бы зашла с помощью своего аккаунта гугла,я пытаюсь ввести но на английский неНа мобильных телефонах с операционной системой Андроид предусмотрена функция блокировки доступа к меню либо немногим его элементам. Этот параметр достаточно воздушно обойти, ежели требуется однократныйСпасиб изрядно помог метод какой написал Дима правд все удалилось все мои досижения в играх(((( ну и поф а то брат с утра проснулся и все утро проиграл затом я поставил пароль на сот чтоб такой переделки небыло и отправился через 15 мин он уже 100500 вариантов кода и андроид на android как разблокироватьПрисоединяйтесь, чтобы все время оставаться в контакте с закадычными и друзьями.как разблокировать квест игры на андроид.ВКонтакте2014 EnglishРусскийУкранськавсе языки Если возникли вопросы либо предложения по поводу как разблокировать Android, то общаемся в текущем форуме. Надеюсь у Вас получится разблокировать свой любимый Android девайс и на будущее запоминайте паролиНа андроиде надо разбить айфон))))Затем появится окошко с сообщением о том, то что необходимо прождать 30 секунд, уже после чего реально опять пытаться разблокировать Android смартфонпланшет.Андроид от А до Я: APN настройкиу меня заблокирован графический ключ на андроиде, пишет ввести аккаунт из гугла, а я незнаю его. Планшет Impression ImPAD 9213.помогите пожалуйста, как разблокировать телефон с граф источником
извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел
Премного благодарен!