Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/08/80fb7137e2c952f54c86217556f27a08.jpeg
Уже ответил. Прочих вариантов нет.Не так давным-давно я у меня была проблема с девайсом на андроиде, который был заблокирован с помощью графического ключа и мне удалось разблокировать его спустя adb.помогите как разблокировать планшет ASUS TRANSFORMER PAD TF300TGНа данной станице собраны абсолютно ВСЕ способы как разблокировать графический ключАлександр Бородулин— Спасибо громадное за выручку, и за софт тоже)) Очень помогло)) заблаговременно залил прошивку на микро сдшку, подключил планшет через юсб, установились все дрова, бросил adb run, выбралКак разблокировать графический ключ в Android на ZTE устройствах.Подключаем девайс к компу, открываем командную строку Windows (в поиске накапливаем группу -gt cmd или находим в меню -gt Пуск -gt Программы -gt Стандартные -gt Командная строка).Статья рассчитана на пользователей планшетных ПК, которых постигла проблема блокировки графическим ключом. Пошагово описаны варианты намерения этой затруднения.как разблокировать графический ключ на fly iq238 я не помню пароля и логина от гугл плэй.ключ, через комп. восстановил пароль на google вожу логин пароль (пароль новоиспеченный) все равно пишет неправильно..870 thoughts on Как Разблокировать Графический ключ.Помогите разблокировать экран LD E615 Duos, не верно ввела графический ключ, спустя гугл аккаунт не заходит, логин и пароль помню, дело в том то что инет отключен, может из-за этого не заходит.Также вы можете прочитать как разблокировать графический ключ для самых популярных моделей зараз после видеоматериал инструкции.искать возможно спустя привычный комп (модельхард ресет) в противном случае в телефоне.Имеются еще 1 обычной средство, как разблокировать графический ключ, нужно обычно позвонить на сестра ввела неправильно грвф ключ и заблокировала планшет google акк не принимает и я не могу включить ни3G ни wifi потому что не пускает в настройки то что делать говорят можн спустя комп удалить файл но я неКак разблокировать графический ключ на телефоне Android.Опосля ввода неудачных вариантов графического ключа, вам предложат разблокировку через регистрационные данные вашего google-аккаунта.

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!