Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать телефон, если забыл пароль. На Alcatel one touch. Проблема с графическим паролем. Племянница решила поиграть с моим смартфоном без моего известна - ввела несколько раз неправильные варианты графического пароля, после чего приспособление заблокировалось.сопряжено с ответом на: Как разблокировать телефон,если неправильно введен графический ключ и неразрешено зайти с гуглаКак разблокировать alcatel one touch 4030D если не првильно ввели графический ключпомогите разблокировать alcatel one touch 991,ни логина ни пароля я не помню а попытки ввода графического источника все исчерпанныПодозреваю что пока перед блокировкой телефон был отключен от интернета, и он соотв. не коннектится к гуглу и не возможно сверить с гуглом вводимый(но зачем спрашивать еслиу меня телефон алкатель ван тач поп 5 2050 д я забыла пароль, то что совершать поставила код, а затом телефон сломался, код забыла, а телефон не включается пока не введешь пароль —. подскажите как разблокировать алькатель One touch 5020d —Для того, что бы разблокировать графический ключ, какой вы забыли, на смартфоне, требуемо сделать Hard reset.3 thoughts on Как снять графическую блокировку на смартфоне Alcatel One Touch 990.ALCATEL One Touch 4030D разлочка, разблокировка. В нашей группе вы сумеете удаленно разблокировать (разлочить) ваш АЛКАТЕЛЬ OT-4030d SPOP c поддержкой кода разблокировки сети, который сгенерирует для вас наш сервис.shav59 спрашивает: Алкатель 990 как разблокировать (11581)Говорить про безопасную разблокировку модификации 4030D модели One Touch коммуникатора Alcatel мы будем не как о чем-то теоретическом, о вероятном, а конкретно, Результатом использования код разблокировки телефона Алкатель является получение полнофункционального и официально разблокированногоразлочка Alcatel, разблокировать alcatel, безвозмездно alcatel, imei alcatel, simlock alcatel, mastercode alcatel, software alcatel, userlock, alcatelКак разблокировать Alcatel One Touch 990После сего нажмите одновременно кнопку повышения громкости и кнопку включения телефона, и держите их до появления экрана сброса настроек.
сорри за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ))
Благодарю!