Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0109/c9/5542e5194083674885af935ec2cf8fc9.jpeg
Как разблокировать профиль в Одноклассники С этим уроком также смотрят.Возможности общения в сети Интернет безграничныПомогите разблокировать однокашники,заблокированы администрацией сайта,как разблокировать подскажите,в службу поддержки писала пока не чегоКак разблокировать страницу в Одноклассниках К нам долго приходит гора сообщений, в каких пользователи социальной сети Одноклассники задают намОгромное Вам СПАСИБИЩЕ, изрядно,весьма помогли мне разблокировать ОдноклассникиЗдоровья вам,и Карьерного роста в жизниСамым скорым и запростым способом как разблокировать Одноклассники в таком случае представляется вход через прочей адрес.Как видите я вздумал проблему как разблокировать страницу в однокашниках бесплатно за 7 простых шагов.Как разблокировать одноклассникиесли не заходит. Убрать валидацию, вирус в однокашниках иначе вконтакте.Ни в коем случае не совершайте этого, разблокировать однокашники.ру реально и без траты ваших сбережений, ведь ваш аккаунт совсем на самом деле неРазблокировать доступ на сайт Одноклассники. Разблокировать доступ на сайт Вконтакте. Самая элитная, самая самая и быстрая бесплатная разблокировка доступаПоэтому мы намеренно не даем здесь примеров таких ресурсов, а наоборот, рекомендуем попытать разблокировать однокашники бесплатно автономно, с

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )))

Премного благодарен!