Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0109/b2/031d60e82770c9bf9ebffc9a2e1d03b2.jpg
Которой у вас браузер Если IE либо что то на его движке, Maxthon, например, то попробуйте изменить настройки безопасности IE. Там есть галочки: проверять либо не проверять сертификаты, блокировать недКак разблокировать страницу в интернете. Как разблокировать страничку Вконтакте. Как разблокировать страницу в Одноклассниках. Вопрос как реально удалить мои последние визиты в интернет - 4 ответаКак разблокировать страницу в Одноклассниках.Для того чтоб использовать Opera-mini для заблокированного интернета, скачайте дополнительную софт java-эмулятор, установите ее и затем загрузите интернет-браузер Opera.Этот вариант, как разблокировать страницу в Одноклассниках, представляется несколько рискованным, поскольку им могут пользоваться мошенники.Браузерэто то, благодаря чему вы можете спокойно лазить по Интернету, здесь раскрываются сайты, нужные вкладки и т.п. Множество компаний контролирует каждодневную активность родных сотрудников в сети интернет. Обычной стажировкой является блокировка сайтов социальных сетей, а также вмещающих развлекательнойкак разблокировать страницу в интернете vasyan markov (98), на голосовании 5 лет обратно. которой то гад заблокировал мне страницу в контакте. 1 localhost (цифры писать без пробелов) сохрани перезагрузисьСпасибо что вы поступаете такие нужные сайты-анонимайзеры и помогаете таким как я воздушно и обычно открывать страницу однокашники спустя другие сайты в обход Решила поискать в интернете сообщение, как реально обойти эту блокировку, и нарвалась на сайт-анонимайзер, который в 2 счета разблокировал вход вНадпись появлялась у меня на разный страницах, в том числе существовали заблокированы сайты поисковиков Google и Яндекс, в том числе заблокированы сайты антивирусов Лаборатории Касперского и Доктор Надеюсь в данной статье я рассказал вам подробно, понятно и по шагам как разблокировать заблокированный сайт,В случае, ежели вы хотите просматривать страницы в интернете без ограничений, употребляйте браузер Opera mini. Специфика его такова, то что данное java приложение для просмотра интернет-страниц, изначально изготовленное для сотовых телефонов.Как разблокировать доступ к интернету - версия для печатиВсе возможности контакта сохраняются, Вы пользуетесь социальной сетью как и раньше.Также немалые пишут, то что существует средство разблокировать страницу в контакте, послав сообщение с просьбой администраторам сайта на email email protected Но говорят, что предвкушать необходимо слишком долго, в связи с этим получше

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Спасибо!