Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Советы наших консультантов по финансировании услуги хостинга. А также описание самых знаменитых способов оплаты.Как оплатить хостинг и альтернативные услуги.QIWI (КИВИ) - это обычной средство оплаты услуг, позволяющий вносить денежные средства в каждое практичное время, где бы вы ни находились, т.к. QIWI (КИВИ) существует в платежных терминалах, в Интернете на сайте wwwQIWI.ru и в мобильном телефоне.Приобрести хостинг и домены онлайн: Visa, MasterCard, Webmoney, платежные терминалы. Работаем в Казахстане с 2000 года.Как оплатить услуги хостинга. Как собрать базу данных mysql.Данное значит, что адрес сайта не будет доступен по вашему домену, а доступ к нему будет производиться сквозь технический домен.Домен.ru стоит 100руб в год, а движок советую установить DLE Ну ежели брать домен вечный, я думаю стоит заплатить, не много жрет средств)В 3 уроке мы научимся как правильно оплачивать хостинг для МЛМ сайта и рассмотрим доступные методы оплаты хостинга.Как оплатить хостинг. В этой статье я вернусь к такому моменту, как оплата хостинга.Также вы можете ознакомиться со всеми предложениями и акциями хостинга, которые вы увидите на сайте, и выбрать оптимальную для себя сумму оплаты.Hosting — элитный хостинг для размещения сайта: мы предоставляем комфортный хостинг с поддержкой PHP и MySQL. Хостинг PHP Хостинг MySQL Хостинг PHP и MySQL Хостинг RU Хостинг форумов.Вы можете оплатить хостинг дальнейшими способами:Отвечая на вопросы о услугах и товарах на сайте wwwinternetanketa.ru, вы зарабатываете деньги и помогаете производителям наилучше выведать личного потребителя и повышать качество продукции.Как оплатить хостинг - версия для печатиКак оплатить хостинг и купить доменное имя Например, реально продать или купить сайт, а ежели ваш бизнес дорос до Интернет-продвижения, то вам прямая дорога к тем людям, какие могут помочь вам определиться с доменом и разместят сайт на погожем сервере для того, для того чтоб он был круглосуточно доступен
сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )
Всем добра!