Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/b5/9c6be89fdf1d8891e104817274a4c6b5.jpg
Меня многие спрашивают какой хостинг выдержит работу киносайта — каждой, не жмущий ресурсы.Максим к записи Движок для киносайта — БЕСПЛАТНОТема: Хостинг для киносайта (Прочитано 4800 раз).Знаю что тема довольно избитая но так и не раскрыта.Есть сайт просмотра онлайн фильмов. Фильмы добыты с вконтакта. Решил взять хостинг и заливать туда все фильмы.Что за хостинг посовотуете (предлагают хостинг с оплатой по 10 центов за 1 гиг)КакойАбузоустойчевые сервера в Канаде, для киносайтов ЗДЕСЬЗарабатываю на киносайтах ЗДЕСЬ без рисковЛучше взять платный хостингПосоветуйте хостинг для 3 кино сайтов. ХостингХостинг для киносайта, прошу помощи.Знаю что тема довольно избитая но так и не раскрыта. Хочу заказать сайт: фильмы-онлайн, на дле.Платим за домен, к примеру на хостинге джино - 99 руб. и примерно 150 руб. за один месяц Интересная идея о создании киносайта, для поклонников киноКакой vps лучше взять для киносайта - Выбор хостинга, Тема 1099280какой наилучше брать хостинг для киносайта и не дорогой а наилучше воопще (беспланый). xxxxxxxxx xxxxxxxxx (24), на голосованииХочу выполнять киносайт, шаблончик прикупил с хостингом определился.Могу тебе посоветовать хостинг для фильмов.

сорри если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!

Спасибо!