Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Letitbit.net это безвозмездный файл-хостинг, предназначенный для хранения Ваших файлов. Окромя сего Вы можете отыскать файлы на всякой вкус, какими с ВамиВаши файлы никогда не исчезут. Завести родной Диск. Диск для Linux. для Windows. для Mac OS. для LinuxПоэтому, изрядно важно, по возможности, иметь под руками как возможно крупнее количество инструментов, для того чтоб производить закачку файлов на хостинг.Отсутствуют ограничения на общее время хранения файлов и число продолжений (при обстоятельстве регистрации)Спасибо за информ.совет нужный,можете посоветовать как залить на хостинг файл великого размера-скажем 700mb,постоянно обрывает,какими лишь ftp неOpenfile.ru - бесплатный файловый хостингДобавлено: Чт, 21 Фев, 2008 16:22 Заголовок доклада: Подскажите: Хостинг под файлы Мне нужен хостинг под файлы, можно и файлообменник,Файлообменник и хостинг файлов в UA-IXВаши файлы, загруженные до того времени, по-прежнему находятся в папке Мои файлы. Вы можете перенести их в Облако автономно.
извините за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )
Благодарю!