Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
На мой взгляд, это 2 наиболее лучшихбесплатных хостингов для DLE. Но теперь пора перейти к платным сервисам:Подытожив результаты моего обзора бесплатных хостингов для DLE (PHPMySQL) я могу с уверенностью сказать: В России бесплатных хостингов нет.Fast-feedback - форма обратной связи для DLE.Модуль будет сильно полезен для людей, какие предоставляют услуги хостинга.Сочинитель Тема: Недорогой хостинг для DLE (Прочитано 1740 раз).Сына изучает SEO, мама достаточна:DDDКоллекция шаблонов для CMS DataLife Engine, Скачайте минувшую версию DLE с улучшенной защитой от взлома безвозмездно. У нас качественные DLE шаблоны, модули DLE и хаки бесплатно.Подскажите недорогой хостинг для DLE Relevate хостинготличный хостинг для DLE Сегодня статья была невредна 2227 посетителям. Все тарифы обеспечивают великолепную службу DLEХостинг для dle (data life engine). DataLife Engine (DLE) — система управления контентом, написанная на языке PHP.Вторая часть бесплатных хостингов для DLE сайтов размещает на ваших сайтах рекламу, и уверяемона не всегда благопристойна.ХОСТИНГ ДЛЯ DLE. DLE данное самый отличный CMS для порталов, сайтов новостей, работает с базами данными MySQL, поддерживает можно сказать все виды языков веб
прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел
Премного благодарен!