Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Как залить сайт на хостинг.реально купить домен к примеру на reg.ru вида moydomen.ru и имея аккаунт на dyndns (а значит существует от динднс домент 3-го уроня вида moydomen.dyndns.org) необходимо правильно привязать домен 2 — го уровня, к домену 3- го уровня от дин днс в панели управления доменом на reg.ru.Прочитайте условия лицензии и нажмите Далее. На этапе Конфигурация FTP нажмите Далее. В панели управления хостингом в менеджере файлов перейдите в каталог wwwимядомена и удалите каталог installationОтзыв: Хочу рассказать о личных похождениях с хостинг провайдером reg.ru. Честно скажу, считал его одним из гладких провайдеров где-то на протяжении 3-х лет.Отзыв: Второй год уже хостюсь на рег.ру, сначала 1 сайт залил, затом и остальные перенес.rutubeaccount327640, Хостинг Reg.ru. Копируем файлы на сайт., Страница хостера: http:reg.hosting-ninja.ruВ текущем видео я расскажу вам, как копировать файлы на сайт двумя разными способамиНе знаю которой там хостинг, а вот что приличные домены там держать коварно, заранее забыл положить мани на продолжение а в новый месяц до удаления когда хотел продлить всякий раз после перехода в личный кабинет меня Продлеваю домен уже 3 год и ни разу не пожалел то что приобрел его конкретно на сайте reg.ru.Главным преимуществом, по которому необходимо пользоваться услугами REG.RU - все в одном месте. Отныне реально купить домен, залить основу текущих на хостинг, настроить CMS и все - у вас кардинально готовый к службе полнофункциональный сайт.Как залить сайт на хостинг. После выбора приемлемого для вас хостинга, регистрации и оплаты его услуг, вам потребуется загрузить файлы вашего сайта на нынешний сервер. Ваш хостер пришлет вам FTP-адрес web-сервера, логин и пароль.Страница хостера: http:reg.hosting-ninja.ru В текущем видеоматериал я расскажу вам, как копировать файлы на сайт двумя любыми способами, всякий из которых имеет свОтличный провайдер, перенс личный свой сайт на хостинг reg.ru - пока ни 1 лага не было.советовали нынешний хостинг как 1 из лучшихбыла отличная скидка (спустя знакомых) на услуги данного хостера.народ помогите мне закинуть joomlu на reg.ru как его туда закидывать Если хостинг вручает нормальную панель управления с распаковкой архивов, то бросаете архив в ведущую папку (просто publichtml).
сорри за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !
Спасибо!