Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/5b/36d2040c5f4b63232741ffbd80ac985b.jpg
Бесплатный хостинг для WAP сайтов с помощью PHP и MySQL от wap-host.ru - это 1 ГБ дискового пространства под сайт, с возможностью увеличения,FHosting - обзор бесплатного хостинга gt Бесплатный хостинг gt C поддержкой FTP gt Бесплатный хостинг PHP MySQL web wap от H2m.ruБесплатный профессиональный хостинг для WAP сайтов. Уважаемые wap мастера, хостинг для вап сайтов предоставляется только если вы становитесь нашимДля того что бы начать использовать wap-хостинг, Вам понадобиться WML инструментэто язык разметки для мобильных устройств, какой БесплатнаяЕще одной преимущество WAP-хостинга складывается в том, что при подключении. Вы можете одержать доменное прозвище. Присутствие такого преимущества Бесплатный хостингО WAP хостингеС их поддержкой вы можете создать полноценный сайт (тем не менее, немногие безвозмездные хостинги не поддерживают такие Запрещено размещать wap-сайты, чаты иГлавная --gt Wap --gt Хостинг.принудительно вставляется баннер 468х60 и внизу страницы вставляется надпись Бесплатный хостинг от Amillo.net.Хостинг WAP сайтовБесплатный хостинг для wap сайта.Я собрал в блокноте WML файл, то что отныне с ним выполнять ну во-первых не могу найти бесплатный (знаю, по-жлобски) хостинг

извиняюсь или не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!