Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Создать родной сайтКак залить сайт на сервер. После выбора приемлемого для вас хостинга, регистрации и оплаты его услуг, вам понадобятся загрузить файлы вашего сайта на нынешний сервер.Данный видео урок расскажет вам о том как загружать свои файлы на хостинг в огромном числе с помощью программы filezilla. Ссылка на статью: http:sablevДорогие друзья, с вами на связи Ольга Абрамова и теперь мне захотелось пошагово описать вам и сохранить для себя на будущее весь ход как загрузить сайт на хостинг. В данном примере я вам покажу загрузку на хостинг TimeWeb копии сайта, сохраненной с поддержкой плагина BackWPup.Купил хостинг и домен на сайте nic.ru и теперь не знаю как загрузить мои файлы на сервер Подключился к серверу,но не знаю куда,то присутствуют которой файл в которую папку загрузить и как запустить сайтКак загрузить сайт на хостинг. Недавно меня потребовали рассказать, как загружается сайт на хостинг. Я-то думал, что у меня уже есть такая статья, а оказалось, то что все-таки эту статью я случайно пропустил, в связи с этим пишу ее ныне.Самый обычной средство данное сделать использовать бесплатный хостинг картинок и изображений ImgLink.ru. Загрузить фотография либо картинку реально бесплатно, легко и быстро, для сего нажмите на генеральной странице сервиса кнопку Обзор и выберите фотоснимок.В данном событии видеоуроке вы узнаете как возможно загрузить сайт на хостинг, как оплатить хостинг, то что такое FTP и как с ним работать, а также решим проблемы с кодировкой.Сделать сайт бесплатно - Бесплатный хостинг сайтов в том числе PHP CGI mysql.Как загрузить на хостинг свой сайт - версия для печати. Как загрузить страницы на сайт. Как поставить сайт на личный сервер. Как устанавливать видеоматериал на сайт. Как загрузить готовый сайт. Как сконструировать блог в интернетеДопустим, Вы остановили родной выбор на хостинге от newmail. Заходим на главную страницу (wwwnewmail.ru), жмем кнопку регистрация, заполняем все незаменимые поля и получаем страницу со следующим содержанием: Теперь Вы знаете, как загрузить сайт на сервер в сети, желаю успехов.Сначала нужен хостинг и домен,когда это все будет спустя FTP загружаеш.
извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел
Всем добра!