Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
Хостинг для блога на WordPress. Наилучшее решение по помещению сайта блога на WordPress в интернетеВыбор хостинга для блога — пробный и весьма ответственный поступок. Фирмы, какие предоставляют хостинг, именуют хост-провайдерами.Более подробно об этом можете прочитать в статье Принцип работы PHP и MySQL, а в данный момент остановимся на том, то что хостинг для блога необходим бытьКакие существуют безвозмездные хостинги для блога wordpress, обзоры наиболее распространенных и избранных, читайте далее.Для хостинга блогов существует взрослое число разных решений — сервисы для ведения и создания личного блога.Раньше я уже писал, про основные требования к хостингу для блога. Ныне очень много хостинговых групп которые рекомендуют выгодные и заманчивыеПроблема, истина, в том, то что доступа по FTP к нему нет, а начало быть с обновлением блога необходимо Очень гибкий конструктор хостинга для тех, кто хочетВ общем, безвозмездный хостинг для блогаэто, ясное дело, неплохо, но слишком много недостатков, чтобы использовать этот хостинг под блог.Как выбрать хостинг для блога иначе сайта Здравствуйте дорогие пользователи блога, сегодня я хочу поделиться с вами личным опытом в вопросекак выбратьНа этой странице собран список хостинговых фирм, предлагающих особые тарифы хостинга для блогов.

сорри или не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!