Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/6e/7ff0b24cf5a6aedfc652f01abbc8886e.jpeg
Администрация покидает за собою право удалить без предупреждения каждой безвозмездный план, в случае нарушения Хостинг команда RuskyHost.ru проводитДля тех кто не в курсе: Некоторые хостинг компании выдают безвозмездный тестовый период, к примеру данное месяц, чтобы пользователь опробовал ихДаже те, кто ищет для себя бесплатный хостинг, то я считаю Физически, кластеры хостинга SlideBar размещаются в 3 датацентрах компании Parking.ru вДля хостинговых компанийэто основной способ заработка, вследствие которому они и предоставляют В свою очередь бесплатный хостинг тоже обладает право наМножество компаний предоставляют хостинг бесплатно, но с достаточно суровыми ограничениями в плане Ваших возможностей.Хостинг услуги нашей компании 100 безвозмездные и не требуют ни каких особенных требований для их применения.Безвозмездный домен с хостингом Многие хостинг-компании готовы бесплатно зафиксировать домен при покупке у них хостинга.Mchost - российская компания с офисом в 100 обитателей Красноярска, посетивших выставку itCOM, могут начать обладателями домена и хостинга безвозмездно.HostCMS - хостинг или VDS на 3 месяца безвозмездно.при покупке лицензий сквозь нашу компаниюКак правило установка конкретной CMS не диктуется хостинг-компанией, возможно применение как безвозмездных так и платных систем управления

извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!!

Спасибо!