Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста
Дело в том, что ход поднятия форума не зависит от операционной системы на хостинг-компьютере.Огромное спасибо автору за уроки, вс сделал как изложено, но проблема в том что при подключениии к phpmyadmin печатает 1045 Невозможно подключиться к серверу MySQL и такая же проблеммаРазместить объявлениеХотите сэкономить свои деньги, не тратьтесь на хостинг, купите домен, и разметите личный сайт у себя на компьютере.безвозмездно и без регистрации Как создать подлинный хостинг-сервер из личного компьютераВидео о регистрации доменов на Registraciya-Domenov.ru - регистрация доменов, хостинг, vps, серверы CopyrightКак сделать Хостинг на своем компе, компьютере 2014 registraciya-domenov.ruСоздай родной хостинг на наших серверах и зарабатывай гигантский доход на веб хостинге.Поступаем хостинг на родном компьютере.Картридер Gear Head 23-in-1 CR4200R. Толстовка с капюшоном на молнии и логотипом iXBT.com (размер S,M,L,XL,2XL). Клавиатура Gear Head MINI USB RUSBLAC KB1700URКупи хостинг, дешевле будет. Электричества более намотаешь и канал больше будет Нужен внешний IP и установить серверную ОС. Не выключать комп никогда. Но приобрести готовый хостингкак создать хостинг на родном компьютере - Хостинг.Если я не ошибаюсь то реально создать сервер на родном компьютере и для того чтоб люди туда могли заходить не лишь с локальной сети но и с всемирной, и в таком случае на сколько я понимаю работоспособность зависит только от компьютера и скорости интернета.Как сделать личный Хостинг на компьютере.у меня будет стоять игровой компьютер и сервер будет работать безостановочно, вот я и подумалможет создать личный хостинг на своем компе для Форума и сайтаВ данном курсе мы покажем и расскажем, как создать личный хостинг для небольшого сайта и файлообменный сервер. Персональный хостинг позволит вам практиковаться в веб-технологиях, несмотря на ограничения, налагаемые на сайты на безвозмездных хостингах, а Как организуется взаимодействие компьютеров в сетиУже весьма старинно хотел написать эту статью как сделать хостинг из домашнего компьютера, вот в конце концов и пришол нынешний день. Я попробую подробно и пошагово объяснить как узнать Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin на компьютер
извините или не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел
Всем добра!