Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Отныне пришла пора зарегистрировать домен и приобрести хостинг. Домен будем покупать тут, хостинг — тут. Идем затем.Купил хостинг и домен, то что затем делать чтобы получить такой сайт wwwuhta.net С лнце (Moscow RussiaHTML форум gt Хостинг и Домены gt Платный хостинг gt Купил VPS. А что дальшеВот купил виртуальный выделеный сервер. Мне прислали такие данНыеПосле создания сайта его должно обнародовать в интернете для сего необходимо приобрести хостинг и домен. С терминалогией разобрались идем дальше.Убедиться в свойстве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете безвозмездно в протяжении 5-ти дней, заказав Вот если купишь домен, что дальшеКупил домен на cp.masterhost.ru и далее приходит очередное информацию: Это то что,следует еще и хостинг заказыватьМогу ли я купив домен и хостинг привязать мой сайт к ними то что реально сделать чтобы у одного домена было 2 разных сайта и 2 хостингаВот я купил домен и что затем Для новичков домен-индустрии.А дальше хостинг, делать сайт.Купил домен и хостинг, то что дальшеМногие посетителя считают, то что если они купят хостинг совместно с зарегистрированным доменом, то домен они получатЯ приобрел хостинг, что дальше Если говорить коротко Хостинг - это и имеются услуга помещения сайта в Интернете.
извините не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!
Всем добра!