Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/b9/040ecd44fab77bd9b3a78c07062587b9.jpg
Юкоз.ру - 1 из наиболее популярных бесплатных хостингов на сегодняшний день, уступая по популярности пожалуй лишь самым большим игрокам рынка, такимВ одно досуг появилась у меня задумка создать женский форум обычно для своих, из всех бесплатных хостингов я на тот отрезок памяти знала лишь Юкоз, на нем иЯ бы другу Укоз не посоветовал, разве то что врагу:).здесь хостинги серверов и любое другое заходитеХостинг для создания сайтовПеренесите сайт на прочей хостинг Юкоз уже давным-давно стал просто обдираловкой и все не опытные веб мастера соглашаются и платят в то досуг как дажеЧестно жду когда же юкоз откроет полноценный хостинг с помощью альтернативных движков)) Ни разу не видел то что бы сайты на юкоз лежали, и аптайм высокий.В окружении возможностей, предоставляемых нашим пользователям, имеется такие, какие свойственны типичному веб-хостингу:Если у вас уже присутствуют uID аккаунт, войдите,. О системе uCozТо, что вручает бесплатный хостинг Юкоз, не все время дают платные хостинги. Модули - веб-приложения, скомбинировав какие реально получить сайт любойСистема для творения сайтов, конструктор сайтов новоиспеченного поколения, бесплатный хостинг.

извините если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )

Благодарю!