Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Недорогой хостинг.Создан: в 1998 году. Доcтупен детальный обзор хостинга. iPage (он же FatCow) работает действительно шустро, панель практичная. У хостинга любопытный маркетинговый ход с безграничным пространством и кое-какими ненатурально ограниченными возможностями так, iPage предпринимает низкие тарифы.ucoz Если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги. Сайт: http:www.mgnhost.ruНу, только одно хочу Вас уверить еще раз, что данное действительно самый дешевый хостинг, а ежели кто знает для того чтоб хостинг сайтов дешевле (что вряд ли) отпишите в комментариях плиз. На это у меня все, до встречи в следующих статьяхЧто - то у меня стали вызывать нарекания хостинги, которые я энергично использую, о которых я писал в статье 10 лучших российских хостингов. НачалСамый недорогой хостинг сайтов, недорогой хостинг.Создал в данном посте подборку самого дешевого хостинга с php mysql. Для многих начинающих блоггеров, иначе вообще тех, кто хочет создать сайт, имеется одна проблемаэто ежемесячные платежи за хостинг, в связи с этим немалые выбирают самый недорогой хостинг, какой им по карману.Самый недорогой хостинг в Рунете. Выборка из базы сервера наиболее низких по ценности тарифных планов хостинга русских хостинг-провайдеров. Главный критерий выборки - стоимость хостинга менее 6 долл. в месяц.При оплате за 12 месяцев, Вам обойдется по 8,10 рублей в месяц, за год Вы отдадите 97,20 рублей, что сочинено справа. Далее читайте во второй части Lite-hostсамый недорогой хостинг, от 8 руб 10 копеекмесяц часть 2Самые недорогие интернет сервера в рунете Новые цены на хостинг майнкрафт 20 слотов за 300 рублей в месяц. 40 слотов за 520 рублей. 61 слот за 610 рублей. Для больших проектов 4 сервера по 50-255При данном компания назначает самые демократичные цены, потому даже самый дешевый хостинг отличается высоким свойством обслуживания. Предоставляя дешевый хостинг, Рус Хост предоставляет максимально широкий пакет услуг: каждодневная архивация, поддержка серверных скриптов (РНР, Peral), управлениеОсобенно для тех, кто не может себе позволить дорогой, а лишь самый дешевый хостинг для сайтов, при данном для того чтоб было все то что необходимо — php, MySQL и прочее, а самое высшее свойство.
сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел !
Всем добра!