Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/7c/708bb8a41458ce1dc4dc06f96830f07c.jpeg
Для блога самый недорогой хостинг wordpress сайтов Hostenko. Создавала я блог в марте 2013 года, идет уже шестой месяц, блог доступен вечно, не было никаких отключений. Я тиха, нервы мои в порядке.Качественный недорогой хостинг с тестовым периодом, помощью PHP и MySQL. Скорые сервера и высокий UPTIME 99.9. Система скидок.Дешевый хостинг.Создан: в 1998 году. Доcтупен детальный обзор хостинга. iPage (он же FatCow) работает действительно шустро, панель удобная. У хостинга занятный маркетинговый ход с неограниченным пространством и некоторыми штучно ограниченными возможностями так, iPage делает низкие тарифы.Наша команда призываем вам недорогой и высококачественный хостинг. Наши сервера находятся в Германии, а вы всегда можете опробовать наш хостинг безвозмездно в протяжении 1 недели Купить хостинг теперьЕсли Вы задались задачей купить недорогой хостинг для личного сайта, то тогда я думаю Вам подойдет самый недорогой хостинг серверов от компании ЛайтХост. Его тарифные планы стартуют от 8 рублей 10 копеек в месяц, таких цен практически нет в сети.Данное линейка дешевых тарифов нашего хостинга, подходящая для сайтов любой тематики. Например, данное могут быть непосредственные блоги, сайты-визитки групп, форумы как самописные, так и на распространенных CMS типа Joomla, WordPress и т.д.Из дешевых могу посоветовать Trust-Host. Имеется хостинги еще не дешевле, но траст-хост я по крайней мере знаю: 10 месяцев на нем сидел. Регистратор самый дешевый, имхо - 2Domains100 MB на диске.1 ГБ на диске.200 MB на диске.500 MB на диске.Хостинг дешевоОзнакомиться с тарифами и узнать о ценах на самый дешевый хостинг Само название случилось от английского host - главное приспособление, генеральный сервер, узел (имеется и противоположное значениедержатель постоялого двора, конкретно оно вручает законное повод на сравнение с домом для сайта), а услуга поВкупе с неограниченными ресурсами, мы предлагаем самый недорогой хостинг сайтов. Дешевле вы обычно не отыщете 1 мб дискового пространства — от 1 коп.мес. 1 час процессорного времени — от 5 руб.

извините или не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Премного благодарен!