Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1219/ce/22fe5a091cb63bfa49f480be6ce8c4ce.jpg
Что такое хостинг и для чего он нужен В лексикон пользователей интернета вошло много слов, производных от английских. Хостинг — одно из них. Слово host имеет немного значений: генеральный компьютер, хозяин, содержатель постоялого двора.Хостинг — это услуга, которая выдает положение на сервере. для размещения веб-страниц в сети интернет.То что такое хостинг Почему получше потратить тысячу на платный хостинг, когда есть бесплатный Зачем нужен хостинг По каким критериям его выбирать Я рекомендую именно данные 2 хостинга. Говоря несложным языком, хостинг - это положение, где живет ваш сайт.То что такое хостинг и зачем он нужен Зачастую начинающие веб мастера задумываются о выборе хостинг провайдера лишь когда разработка сайта годится к концу и требуемо сдавать сайт заказчику либо же несложно сделать его общедоступным остальным пользователям интернета.Всем привет, уважаемые товарищи, тема на сегодня, зачем нужен хостинг и что это такое.так то что подумайте, в силах несложно на старый домен поставить Вордпресс и перенести его на новейший хостинг и создать новый сайт вот и все, тем более ежели на том и одном же домене он и останется, то и плагиата не будет, яЧто такое хостинг и для чего он нужен сайту Современный интернет неразрывно связан с понятием хостинг. Что такое хостинг и которым он способна быть Может ли сайт обойтись без хостингаЧто такое хостинг, для чего он нужен, какой вид хостинга выбрать. Частный вебмастер повествует о хостинге.Зачем нужно пользоваться хостингом, при размещении web- сайта в системе Интернет - полюбопытствуйте Вы.Хостинг, каким я в данный момент пользуюсь http:goo.glNZE2BНапиши в личку объясню )))Что такое хостинг и зачем он нужен. Статус темы: Тема скрыта, ответ в этой теме невозможен. Что такое хостинг и зачем он нужен.Приветствую Форумчане, и в настоящее время я бы хотел посвятить вам о том что такое хостинг серверов Minecraft.Что такое хостинг и зачем он нужен Что такое хостинг и зачем он нуженКоличество гаджетов и компьютеров на душу народонаселения на территории постсоветского пространства растет невероятно скорыми темпами.

извинюсь или не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Всем добра!