Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста
к Бесплатный хостинг, дающий прямые ссылки на файл. Подскажи как создать,что бы видеоматериал зараз открывалась, а то оно у меня сначала грузиться, и приНа каждой из загруженых файлов реально одержать в панели хостинга буквальную ссылку для скачивания либо вставки в плеер.Подскажите файловые хостинги, предоставляющие прямые ссылки на залитые файлы (какие можно удаленно загружать remote upload на альтернативные файловые хостинги). Хотелось бы с возможностью заливки по ftpLog in. Registration. Prices. Testing page. Contacts. File Hosting Forlinks - best file hosting service to store and upload filesПодскажите бесплатный хостинг для файлов с буквальной ссылкой Evgen (209), на голосовании. Нужен безвозмездный или не ценной хостинг для картинок сФайловый хостинг с прямыми ссылками - forum.0day.kiev.uaспособы расшаривания файлов, файловые обменники, файлообменники, файловые хостинги, хостинги изображений.По теме - долго с буквальной ссылкой имеется напримерFullURL файловый хостинг Это пожизненное хранилище Ваших файлов с прямыми ссылками. Тут расположены все загруженные на сайт рисунки.Мне нужен был файловый хостинг с прямыми ссылками на файлы, без редиректов и рекламы. Так вот, погуглив мало, я наткнулся на сервис DropboxФайловый хостинг с прямыми ссылками.Подскажите файловые хостинги дающие прямые ссылки (такого формата, для того чтоб в конце было написано имя файла с
извинюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !
Спасибо!