Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/63/e2d2671dae18f25af4563c35ca563563.jpg
Хостинг. скачать шаблон сайта 729 (7Mb)SEO Joomla - CMS для творения, оптимизации и продвижения сайтов. Как поставить и загрузить шаблоны Joomla Чтобы установить и загрузить шаблоны Joomla в формате XML, нужно обратиться к менеджеру шаблонов, какой можно отыскать в меню ОформлениеМенеджер шаблонов в административном интерфейсе.Ценные друзья, с вами на связи Ольга Абрамова и теперь мне захотелось пошагово описать вам и сохранить для себя на будущее весь процесс как загрузить сайт на хостинг.Подскажите пожалуйста, как убрать текст под названием сайта в теме, можно сказать в любой, в шаблонах и установить родной текст.Наилучший ответ: А на нежели сделан сайт По идее, у вас должна быть на хостинге папка, где находятся стандартные шаблоны. Туда и необходимо загружать нужный вам шаблон.Как загрузить на хостинг личный сайт. Как собрать личный безвозмездный сайт. Как разместить свою страничку.При редактировании шаблонов употребляйте кнопку Резервное воссоздание и копирование.Загрузить файлы сайта на хостинг.В нашем происшествие, при редактировании готовых шаблонов, файлы с расширением HTML (особенно index.html) обязаны лежать в корневой папке (название сайта).видеоматериал урок по загрузке готового шаблона на личный сайт через FTP с поддержкой Total Commander сайт какой был залит http:zakachajsja.narod.ruШаблоны красивых профессиональных сайтов. Ниже представлен полнейший таблицу бесплатных шаблонов для сайтов тематики Хостинг (31 шаблон). Для просмотра увеличенной картинки шаблона щелкните на ссылке Увеличить...шаблон предназначен для конкретной cms(движка сайта),нужно сначало его поставить как я догадался данное движок а не вовсе шаблон попробуй хостингер ежели че не знаеш пиши в личкуПри заказе хостинга на год, начиная с плана Эконом, домены.Вы можете заказать платный хостинг сайта от RuskyHost.ru и одержать техническую поддержку по телефону: 7(495) 642-8165 с 09:00 утра до 02:00 мск.Всем здравствуйте я ищу помощи вот по какому вопросу: у меня имеется домен, присутствуют хостинг (Freehost) - а как загрузить на хостинг - лицо сайта - шаблонp.s. извините ежели не в тот раздел попал

прошу прощения или не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!