МОГИЛЕВСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ ТЕХНО-МАНЬЯКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

выбор ADSL провайдера

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Народ, какой по вашему мнению провайдер наиболее выгодный, и для каких целей?

0

2

Atlat, я им очень даволен, всегда хорошая скорость!
Оптимальный вариант конечно это "Кватрал"...а там уже по лестнице бегать...как и сколька сидишь. Я лично на "оживленном квартале". Очень даволен!

0

3

angelochechek написал(а):

Atlat, я им очень даволен, всегда хорошая скорость!
Оптимальный вариант конечно это "Кватрал"...а там уже по лестнице бегать...как и сколька сидишь. Я лично на "оживленном квартале". Очень даволен!

Я с тобой согласен....но если сети нет у человека...то лучший выбор эт Форенет...тариф HOME....

0

4

Согласен...ФОРЕНЕТ...это лучший выбор на одного человека... сам на форенете сижу.....пока все нормально...не считая того, что внутренние ресурсы Н И К А К И Е.

0

5

народ а когда форенет придет на рабочий поселок, а то никто из адсл провайдеров туда пока не сунулся? интересует в частности ФОРЕНЕТ

0

6

обещают.... к середине сентября.....ну я думаю ..реально где-то к середине октября)))

0

7

8600100
скорость отличная пока почта открывается можно о жизни подумать.....

0

8

Атлант!Ток он!:)Я юзаю "первый" и очень доволен трох дорого,но условия хорошие!А правда,что "первый" закрывабт вообще?! :rtfm:
Я звонил в Минск мне сказали,что ничего подобного!А всё же?!Что об этом знаете вы?!

0

9

zaybur написал(а):

Атлант!Ток он!

я был подключен на атлант........жуть.....контора накольщиков и наеб....ов

0

10

OZIK написал(а):

обещают.... к середине сентября.

это я и без тебя знаю

0

11

Атлант Телеком
тп "Шокер"
Подключился месяц назад - не жалею. Скорость вполне приличная. Цена - приемлемая.  :)

0

12

ToXX написал(а):

Атлант Телеком
тп "Шокер"

Глянул тариф....мне не понравился...ценник за покет почти 60000...+ трафик....у меня на форенете, "НОМЕ" 15000в месяц при тойже скорости...и 1 мего примерно столько же!

0

13

_Lestat_
Сравнивал я с Форенетом, там средняя цена мегабайта больше, скорость ниже, да еще и абон плата есть...
Вот на тп "НОМЕ" можно за месяц выкачать более 3-х гигабайт информации?

0

14

!LYH@N
Остаток не переносится...
У меня, например, эта сумма раньше закончилась...  :D

0

15

!LYH@N
Если не ошибаюсь, там можно приостановить действие пакета...

0

16

ToXXдействие то приостоновить можно!Но я сам сижу на "первом",но переходить на "шокер" не горю!Деньги впринципи теже,скорость меньше,но вот анлим?!!Я если честно тоже собираюсь на ФОРЕНЕТ!Как-то телеком захерел!У меня вечером скорость скачки под 5 килобайт!Нафиг таакое нужно за 55000?!!!Большая просьба!Те кто на форенете(ТП HOME)!Отпишитись по поводу,какая там скорость скачки! :)

0

17

Я на форенете.....скорость плавает в пределах 100kb/c......бывает до 150kb/c поднимаеться...бывает опускаеться до 25-45kb/c (бывает ниже, но это редко).... впринципе...скоростью я доволен....рекомендую...

0

18

а скорость скачки какая??!!!

0

19

!LYH@N

!LYH@N написал(а):

это и есть скорость скачки..у меня в основном скорость скачки если брать музыку с зайцев то 80 примерно..маакс была 180 кб/с. минимум 5 кб/с и то тогда у них были  проблемы и это просто не учитывали всё скачанное)

Речь идет о килоБИТах в секунду или килоБАЙТах в секунду???

0

20

ToXX написал(а):

Речь идет о килоБИТах в секунду или килоБАЙТах в секунду???

килобайтах!!!!!!!!!

0

21

ADMIN
Что-то не припоминаю, чтобы Форенет обещал скорость 1 Мегабит/с и более...  :pardon:

0

22

!LYH@N
А у Атланта уже реально есть...  :)

0

23

!LYH@N написал(а):

ToXX

Какая у тебя скорость скачивания???

У нас на 4енете средняя скорость скачки в 100 Kbit\s
А у тебя для примера какая?

0

24

_Lestat_
Все зависит от того, откуда качаешь... Есть серверы, с которых и почти 200кбайт/с держится, есть серверы, с которых около 20-40 кбайт/с...
Чаще всего встречается скорость 80-130 кбайт/с...

0

25

Ну...и чего ты говоришь что у нас нет медленее........одинакого!!!!
Ток мне впадлу за нет в месяц больше 30-40 выкладывать......а у тебя менше 60 ну никак!!!!

0

26

_Lestat_

!LYH@N написал(а):

каджый выбирает того провайдера который его больше устраивает

0

27

совершенно согласен с !lyhan !!!искал везде но всё-таки выбрал форенет :cool:

Отредактировано Eugene (2007-09-16 16:53:47)

0

28

gprs рулит :D

0

29

Какая скорость соединения в форенет тп Home?

0

30

Vasilisk написал(а):

Скорость в договоре не обусловлена!
и какая скорость скачки или линии?

Отредактировано Eugene (2007-09-28 20:36:25)

0